塚本有子先生による「薬膳料理講座」

JHS千葉支部の第4回セミナー塚本有子先生による「薬膳料理講座」の企画があります。

ひな鶏を使った本格的な『参鶏湯』をはじめ、『マリーゴールドソースの魚介カルパッチョ風』、『手作り精進料理』、『ターメイヤ』(豆&胡麻のスパイシーコロッケ)等のお料理も教えていただきます。
また、薬膳酒を浸ける『生薬セット』もお持ち帰り用として予定しております。
体に優しく心身ともに温まるお料理を楽しく一緒に作ってみませんか。
若干名、空きがありますのでご紹介しました。
皆様のご参加をお待ちしております。詳細はJHS千葉支部ブログをご覧ください。

プリザのWebshop&Lesson「Atelier ChouChou」
[PR]
by chouchou-aroma | 2012-02-01 14:35 | セミナー等参加